8 de maio de 2017

Deviled eggs ou mais uma entrada em 2 minutos




Tarde de sábado, recebemos uma visita inesperada de um casal amigo e acabamos por sugerir que fiquem para jantar. Pânico! Não pensámos bem no que acabámos de fazer porque na realidade teremos de improvisar o cardápio. 


Aqui vos deixo uma sugestão de entrada muito rápida, com recurso a poucos e vulgares ingredientes: os deviled eggs ou ovos recheados. Na verdade não solucionei por completo o problema do cardápio improvisado mas podem assim riscar da lista a entrada.




Ingredientes:


- Ovos
- Maionese
- Mostarda
- Vinagre balsâmico
- Sal
- Pimenta
- Paprika


Preparação:


1. Comecem por cozer os vossos ovos em água e sal. 
2. Depois de estarem frios descasquem-nos e cortem-nos longitudinalmente em duas metades.
3. Retirem com cuidado a gema, esmagando-a com um garfo. Adicionem depois 3 colheres de sopa de maionese (para três gemas), uma colher de sopa de mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
4. Recheiem as claras cozidas com este preparado e polvilhem-nas com paprika.








Esta é uma das suas versões mais simples, sendo que estão convidados a complicar e a usá-los numa qualquer tarde de pic-nic. 

Sem comentários:

Enviar um comentário